動員令:音樂人怒吼 搶救「地下社會」live house等音樂展演空間

Jul 6, 2012


動員令:音樂人怒吼 搶救「地下社會」live house等音樂展演空間
7月9日上午10:20 於中山南路立法院正門集結
記者會:10:30立法院紅樓101

地下社會,RIP? NEVER!!!!!!
我們要行動了!第一步雖是記者會,卻是音樂人展示集體力量的第一步。
該說的都說了,這次我們把憤怒與感傷轉為行動。地社的事件,不是個案,它是台灣獨立音樂文化基底面臨被掏空的危機。所以請所有熱愛獨立音樂的朋友,一起來參與。
我們不是問題製造者,我們是獨立音樂文化的共同創造者!
我們要讓掌管全國文化政策的最高行政機構的文化部知道,live house是文創空間,龍應台責無旁貸!
我們要大聲怒吼,要求龍應台部長拿出魄力面對問題,告訴我們政府到底對於音樂文化創意基底的展演空間,有什麼具體的施政內容!
地下社會的歇業危機,不是個案!是所有音樂人的共同危機!這次我們不插電,行動就是我們的樂器,怒吼就是我們的聲音!


地下社會發言人 何東洪 2012年7月6日


* 有地社15週年紀念T恤的朋友,請穿來。
* 記者會的集結有三圈,請大家注意:
一為場內發言樂團及音樂人:請這圈的朋友務必準時於10:20前往集合點,便於換證進入。
二記者會限於場地,場內約容30-50人。要進去記者會現場聲援者請這幾天到地社跟店長淑楨、Randy登記。
三記者會場外集結打氣,若尚有名額,先到先進入。沒有,沒關係,一樣讓媒體、政府官員見識我們的團結。
* 請大家DIY作手持標語,針對文化部!
* 可攜帶簡單樂器,為自己加油打氣!
* 請攜帶證件

Posted: DiSCOATTACK Sylvain @ 12:40 PM  

0 Comment :

Post a Comment