THE TEENAGERS 煞到 LOU

Feb 11, 2007

Photo:Prupert

英國倫敦五人樂隊New Young Pony Club這麼紅絕對不是因為鍵盤手LOU太正的關係,雖然The Teenagers也已經承認被LOU煞到(不曉得是哪一個成員?),而將於2月12日發行的最新單曲The Bomb繼先前提過有PhonesThe Teenagers的混音外,陸續還會交由Kaos(mysapce可以聽到混音)、Cut CopyThe Presets等人操刀混音,其他消息請密切注意本小格或任何人有想關消息也可留言告知。

New Young Pony Club - The Bomb (The Teenagers Crush LOU Remix) via monsieur p

附送The Bomb的新MV


在此也要大大謝謝beethobear所提供The Bomb (The Teenagers Crush LOU Remix)的混音Cheers。

1 Comment :

Post a Comment